Энергия Вашего успеха
Сейчас 37 гостей онлайн

Trimod

Trimod находит применение во всех сферах, требующих современной гибкой защиты различных типов силовых систем. Одно- и трехфазный вход, одно или трехфазный выход с возможностью адаптации к требуемым выходным параметрам напряжения и частоты, с изоляцией или прохождением нейтрали.

Одно- и трехфазный вход, одно или трехфазный выход с возможностью адаптации к требуемым выходным параметрам напряжения и частоты, с изоляцией или прохождением нейтрали.Благодаря блоку бесперебойного питания UPS TRIMOD, ваше наиболее критическое оборудование будет получать надежное и постоянное питание в течение многих лет.
Юридический адрес Meta System Legrand Group и производство блоков бесперебоиного питания расположены в Италии. Блок бесперебойного питания UPS TRIMOD представляет собой уникальное, модульное и принадлежащее к последнему поколению трехфазное оборудование, относящееся к среднему диапазону мощностей.
Высокая надежность, низкая стоимость работы и великолепные электрические характеристики представляют собой наиболее выдающиеся из свойств данного современного блока бесперебойного питания. Дополнительно, критерии и методы, используемые Meta System Legrand Group для проектирования и производства отвечают наиболее высоким стандартам качества.
Изделие произведено на заводе, сертифицированном ISO14001, с полным соблюдением экологических норм проектирования.
Блок бесперебойного питания UPS TRIMOD выполнен в соответствии с директивами, действующими в Европейском сообществе, и техническими правилами, выполняющими требования, что удостоверяется Заявлением о соответствии, выданным производителем и прилагаемым к руководству.