Энергия Вашего успеха
Сейчас 28 гостей онлайн

MetaSystem Legrand Group (Италия) - производство модульных UPS (ИБП), электронных систем защиты и сигнализации, инверторов специального назначения. Непрерывное техническое усовершенствование и развитие рынка требуют разработки универсальных источников бесперебойного питания,

гарантирующих максимальную надежность, а также учитывающих необходимость последующего расширения. Компания MetaSystem разработала конструктивно уникальную серию источников бесперебойного питания UPS (ИБП), получившую название Trimod. Мощность UPS (ИБП) составляет 8, 10, 16, 20, 30, 45, 60 кВА с расширенными возможностями автономной работы и резервирования. В основе конструкции источников бесперебойного питания, купить которые Вы можете в нашей компании, лежит принцип модульности и расширяемости, что не только увеличивает его надежность и расширяет выбор ИБП, но и существенно сокращает эксплуатационные расходы на ИБП. Цены на такие системы значительно ниже, чем у других производителей.

 

Модульный источник бесперебойного питания Trimod с программируемой входной/выходной конфигурацией основного модуля, помимо стандартных комбинаций трех/однофазного входного и выходного напряжения, предусматривают множество дополнительных функций. Выбор ИБП зависит от Вас. В любой из конфигураций источников бесперебойного питания возможна работа с частичным и полным резервированием.